Thai Tilapia mit Erdnusssauce

Thai Tilapia mit Erdnusssauce
Thai Tilapia mit Erdnusssauce ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 33g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebratenes Gemüse, Erdnusssauce, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. uper. Versuchen Gebratene Tilapia mit thailändischer Kokos-Currysauce, Gebratene Tilapia mit thailändischer Kokos-Curry-Sauce, und Gebratene Tilapia mit thailändischer Kokos-Curry-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne 2 Teelöffel Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie gefrorenes Gemüse hinzu; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie knusprig-zart sind. Gemüse auf 4 Teller verteilen; abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl zu derselben Pfanne hinzu; Hitze auf mittelhoch reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fischfilets hinzufügen; 3 Minuten kochen. Fisch wenden; Löffel und 1 Esslöffel Erdnusssauce über jedes Filet verteilen, um es zu bedecken. Kochen Sie etwa 4 Minuten länger oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
VerbreitenVerbreiten
5
Fisch mit Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin