Thai Coconut Chicken ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 46g protein, 12g Fett, und insgesamt 657 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Stücke Spargel, Wasser, Currypulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. score von 96% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Thai Coconut Chicken Spieße mit Kokosreis, Thailändische Hühnchen-Kokosnuss-Suppe (Tom Kha Kai), und Thailändische Kokos-Hühnersuppe.
Anweisungen
1
In einem 2-Liter-Topf Wasser und Reis vermischen. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einer mittelgroßen Schüssel, kombinieren Sie das Huhn und Currypulver, und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray. Kochen Sie das Huhn unter häufigem Rühren 4 Minuten lang bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Spargel, Schneeerbsen, Karotten und Frühlingszwiebeln untermischen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Spargel
Schnee-Erbsen
Karotte
5
Gießen Sie die Kokosmilch hinein , kochen Sie weiter, bis die Sauce heiß ist und das Huhn durchgegart ist.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Beaumont Hoffe, Marguerite Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.