Thailändische Garnelennudelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Eine Mischung aus Sojasauce, Garnelen, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Ähnliche Rezepte sind Thailändische Garnelennudelsuppe, Thailändischer Nudelsalat mit Garnelen, und Thai Garnelen und Nudelsalat.
Anweisungen
Wasser in einem Suppentopf zum Kochen bringen.
Frühlingszwiebeln, Karotten, Fischsauce, Chilisauce, Knoblauch, Ingwer und Basilikum in den Topf geben.
Fügen Sie 2 Ramen-Nudel-Gewürzpakete hinzu (wenn Sie alle 4 Pakete hinzufügen, ist die Suppe wahrscheinlich zu salzig). Kochen Sie 5 Minuten.
Fügen Sie Garnelen, Spinat, Pilze und Ramen-Nudeln hinzu. Kochen Sie noch 5 Minuten.
Fügen Sie Limettensaft und Schale hinzu. Gut umrühren und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Knackig und sauber, bietet dieser Wein Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen, anhaltenden Abgang.Probieren Sie es mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend...oder Dutzende.