Thailändische Hühner-Tender
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von asiatischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Thailändische Hühnertender mit gebratenem Ananaskraut, Thai Slaw mit süßer Chilisauce-glasierte Hühnertender, und Thai Ort Phad Thai Huhn Thai Heiß für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Hühnchen kochen, bis es nicht mehr rosa ist, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie Ingwer, Hoisin-Sauce, Peter Pan-Erdnussbutter und McCormick-Cayennepfeffer hinzu. Kochen, häufig rühren, bis die Sauce sprudelnd und warm ist, 1-2 Minuten.
Vom Herd nehmen und mit Schalotten bestreuen.