Thailändische Hühnersuppe

Thailändische Hühnersuppe
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Asiatisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, thailändische Hühnersuppe könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 635 Kalorien, 73g Eiweiß, und 17g Fett. Für $3.18 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 53 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert daumengroße Stück Ingwer, Bohnensprossen, Pak Choi und Minze. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist hervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Tom Kha Suppe (Thai Huhn Kokosnuss Suppe), Tom Kha Suppe (Thai Huhn Kokosnuss Suppe), und Thailändische Hühnersuppe.

Anweisungen

1
Um die Brühe herzustellen, legen Sie den Hühnerkadaver und die Flügel in eine große Pfanne. Mit kaltem Wasser bedecken, dann die restlichen Zutaten hinzufügen und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
WasserWasser
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Hühnerbrühe in eine saubere Pfanne geben. Wählen Sie vorsichtig alle Hühnchenstücke aus und kehren Sie zur Brühe zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Brühe wieder auf die Hitze stellen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
4
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang, bis sie weich sind, dann rühren Sie die Bohnensprossen, Pak Choi, rote Chilis, Sojasauce, Honig und Limettensaft unter und geben Sie die gepressten Limetten-Hälften in den Topf. Kann an dieser Stelle eingefroren werden. Kochen Sie für 2 Minuten mehr. Die Suppe in Schalen schöpfen, über die Frühlingszwiebeln und Minzblätter streuen und mit den Limettenkeilen zum Überdrücken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
SojasprossenSojasprossen
Kalk KeilKalk Keil
MinzeMinze
LimettensaftLimettensaft
Rote ChilischoteRote Chilischote
SojasauceSojasauce
Bok ChoyBok Choy
PastaPasta
HonigHonig
KalkKalk
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gabrielskloof Chenin Blanc mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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