Thailändische Krabbenbrötchen

Thailändische Krabbenbrötchen
Das Rezept Thai Krabbenbrötchen ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sojasauce, Butter Salatblätter, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind KÖNIGLICHE THAILÄNDISCHE KRABBENKUCHEN, Krabbensalat nach thailändischer Art in Papaya, und Thai-Stil Krabben & Mais Chowder.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Krabbenfleisch, Mayonnaise, Tamarindenpaste, Chilipfeffer und Salz vermischen. Löffel etwa 2 Esslöffel der Mischung auf die Mitte eines Federrollenquadrats. Falten Sie eine Ecke direkt hinter der Füllung nach oben und drücken Sie zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Bürsten Sie den offenen Abschnitt der Rolle mit Eigelb. Dies versiegelt nicht nur die Rolle, sondern knuspert sie auch. Falten Sie die beiden Ecken auf beiden Seiten der gefalteten Ecke zur Mitte hin.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3
Rollen Sie die Füllung fest in Richtung des verbleibenden Punktes auf. Versiegeln Sie den Punkt bei Bedarf mit etwas mehr Ei. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Fügen Sie einer schweren Pfanne genügend Öl hinzu, um die Brötchen etwa zur Hälfte zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Öl brutzelnd heiß ist. Fry rollt ein paar zu einer Zeit für 45 bis 50 Sekunden, bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Entfernen Sie zu Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Um die Dip-Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Reisessig, Sojasauce, Knoblauchzehe und Zucker im Behälter eines Mixers oder einer Küchenmaschine. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
ReisessigReisessig
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Zum Servieren eine Servierplatte mit Salatblättern auslegen und eine kleine Schüssel mit der Dip-Sauce in die Mitte stellen. Ordnen Sie Krabbenbrötchen auf Salatblättern um den Dip an.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion18
Gesundheits-Score9
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