Das Rezept Thai Krabbenbrötchen ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sojasauce, Butter Salatblätter, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind KÖNIGLICHE THAILÄNDISCHE KRABBENKUCHEN, Krabbensalat nach thailändischer Art in Papaya, und Thai-Stil Krabben & Mais Chowder.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Krabbenfleisch, Mayonnaise, Tamarindenpaste, Chilipfeffer und Salz vermischen. Löffel etwa 2 Esslöffel der Mischung auf die Mitte eines Federrollenquadrats. Falten Sie eine Ecke direkt hinter der Füllung nach oben und drücken Sie zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarindenpaste
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Krabbenfleisch
Weiße Perlendragees
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Bürsten Sie den offenen Abschnitt der Rolle mit Eigelb. Dies versiegelt nicht nur die Rolle, sondern knuspert sie auch. Falten Sie die beiden Ecken auf beiden Seiten der gefalteten Ecke zur Mitte hin.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von Pilzen
Spielgeldtischen
Weiße Perlendragees
3
Rollen Sie die Füllung fest in Richtung des verbleibenden Punktes auf. Versiegeln Sie den Punkt bei Bedarf mit etwas mehr Ei. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Fügen Sie einer schweren Pfanne genügend Öl hinzu, um die Brötchen etwa zur Hälfte zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Öl brutzelnd heiß ist. Fry rollt ein paar zu einer Zeit für 45 bis 50 Sekunden, bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Entfernen Sie zu Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Um die Dip-Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Reisessig, Sojasauce, Knoblauchzehe und Zucker im Behälter eines Mixers oder einer Küchenmaschine. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Reisessig
6 Sesambrötchen, Geteilt
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze
8
Zum Servieren eine Servierplatte mit Salatblättern auslegen und eine kleine Schüssel mit der Dip-Sauce in die Mitte stellen. Ordnen Sie Krabbenbrötchen auf Salatblättern um den Dip an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Weiße Perlendragees
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.