Thailändische Truthahnwurst

Thailändische Truthahnwurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronengras, Serrano-Chilis, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Thai Peanut Turkey und Nudeln – Eine übrig gebliebene Truthahnrevolution, Thailändischer Wurstsalat, und Thailändische Wurstbrötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie den Truthahn gut mit Bohnen, Zwiebeln, Zitronengras, Koriander, Chilis (geringere Menge für den mildesten Geschmack), Fischsauce, Ei, Maisstärke und Zucker. In 16 gleiche Portionen teilen und in 16 Pasteten formen, die jeweils 1/2 Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
MaisstärkeMaisstärke
FischsauceFischsauce
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Ganze TürkeiGanze Türkei
BeansBeans
ZuckerZucker
EiEi
2
Gießen Sie Öl in eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn heiß, fügen Sie ein paar Pasteten hinzu, ohne sich zu drängen. Kochen, bis braun auf jeder Seite und nicht mehr rosa in der Mitte (Schnitt zu testen), über 7 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Wie gekocht entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen; Fügen Sie mehr Pasteten in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Wenn die Pasteten kühl sind, frieren Sie sie in einer einzigen Schicht in einer Metallpfanne ein, bis sie hart sind, und verschließen Sie sie dann luftdicht in Gefrierbeuteln aus Kunststoff. Transport in einer isolierten Truhe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Gefrorene Pasteten bei schwacher Hitze in eine 9- bis 10-Zoll-Pfanne geben, abdecken und 3 bis 5 Minuten warm kochen. mindestens einmal wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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