Thailändischer Eiskaffee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Kondensmilch, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Thailändischer Eiskaffee, Thailändisches Eiskaffee-Rezept, und Kokosnuss-Eiskaffee ... mit Mini-Schokoladen-glasierten Kaffee-Donuts.
Anweisungen
Rühren Sie gemahlenen Kaffee und 8 Tassen kaltes Wasser in einem Krug zusammen, bis sie gut kombiniert sind; bei Raumtemperatur 12 Stunden stehen lassen.
Gießen Sie die Kaffeemischung durch ein großes, feines Maschendrahtsieb in einen holländischen Ofen oder einen anderen großen Behälter und entsorgen Sie den Boden. Sauberes Sieb; Legen Sie einen Kaffeefilter oder eine doppelte Schicht Käsetuch in das Sieb und gießen Sie die Kaffeemischung durch das ausgekleidete Sieb in einen Krug.
Vanilleextrakt hinzufügen. (Abdecken und auf Wunsch bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.)
Kaffeemischung und gesüßte Kondensmilch verrühren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc Blend. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.