Thailändischer Eiskaffee

Thailändischer Eiskaffee
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und fodmap freundlich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Thailändischer Eiskaffee könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Getränk hat 200 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 364 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Steamy Kitchen gebracht. Wenn Sie Kardamomschoten oder, Sahne, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Thailändischer Eiskaffee, Kokosnuss-Eiskaffee ... mit Mini-Schokoladen-glasierten Kaffee-Donuts, und Eiskaffee.

Anweisungen

1
Zerschmettere die Kardamomschoten, um ihren Geschmack und ihr Aroma freizusetzen. Sie können dies mit Ihrem Mörser und Stößel tun - klopfen Sie einfach vorsichtig auf die Schoten, bis die äußere Schale gerissen ist. Wenn Sie keinen Mörser und Stößel haben, legen Sie die Schoten auf ein Schneidebrett und verwenden Sie mit einem schweren Kochmesser die Unterseite des Griffs, um die Schote zu zerschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomschotenKardamomschoten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Köche MesserKöche Messer
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
In einem Topf bei mittlerer Hitze halb und halb oder Sahne, Zucker und Kardamomschoten zum Köcheln bringen, die Hitze ausschalten und 15 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomschotenKardamomschoten
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Entfernen Sie die Kardamomschoten und fügen Sie den Mandelextrakt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
KardamomschotenKardamomschoten
4
Füllen Sie 4 hohe Gläser bis zum Rand mit Eis. Teilen Sie die aromatisierte Hälfte und Hälfte oder Sahne zwischen jedem der 4 Gläser. Dann gießen Sie den Kaffee langsam in jedes Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
CremeCreme
EisEis

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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