Thailändischer Eiskaffee
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und fodmap freundlich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Thailändischer Eiskaffee könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Getränk hat 200 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 364 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Steamy Kitchen gebracht. Wenn Sie Kardamomschoten oder, Sahne, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Thailändischer Eiskaffee, Kokosnuss-Eiskaffee ... mit Mini-Schokoladen-glasierten Kaffee-Donuts, und Eiskaffee.
Anweisungen
Zerschmettere die Kardamomschoten, um ihren Geschmack und ihr Aroma freizusetzen. Sie können dies mit Ihrem Mörser und Stößel tun - klopfen Sie einfach vorsichtig auf die Schoten, bis die äußere Schale gerissen ist. Wenn Sie keinen Mörser und Stößel haben, legen Sie die Schoten auf ein Schneidebrett und verwenden Sie mit einem schweren Kochmesser die Unterseite des Griffs, um die Schote zu zerschlagen.
In einem Topf bei mittlerer Hitze halb und halb oder Sahne, Zucker und Kardamomschoten zum Köcheln bringen, die Hitze ausschalten und 15 Minuten ziehen lassen.
Entfernen Sie die Kardamomschoten und fügen Sie den Mandelextrakt hinzu.
Füllen Sie 4 hohe Gläser bis zum Rand mit Eis. Teilen Sie die aromatisierte Hälfte und Hälfte oder Sahne zwischen jedem der 4 Gläser. Dann gießen Sie den Kaffee langsam in jedes Glas.