Thai Grüner Salat mit Ente Knistern könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 402 kalorien, 48g Eiweiß, und 20g Fett. Für $ 2.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Entenconfit—Beine-Haut, Knoblauchzehe, Minzblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frische Ingwerplätzchen als Nachtisch. Es ist ein ziemlich billig rezept für Fans von asiatischem Essen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. partitur von 58%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Entenkeulen in grüner Olivensauce mit Grieben und Pappardelle, Ente-Grün-Papaya-Salat nach thailändischer Art, und Ente Knistern und chinesische Wurst gebratener Reis.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Entenhaut in einer großen beschichteten Pfanne bei mäßiger Hitze etwa 8 Minuten lang goldbraun und knusprig. Übertragen Sie die Grieben mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
2
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett in die Pfanne und fügen Sie das Fleisch hinzu. Bei mäßiger Hitze etwa 7 Minuten zart und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Etwas abkühlen lassen.
4
In der Zwischenzeit in einem Mörser (oder mit einer Mini-Küchenmaschine) Ingwer, Knoblauch, Chili und braunen Zucker zu einer groben Paste zerstoßen. Fischsauce, Limettensaft und Wasser unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Fischsauce
Limettensaft
Knoblauch
Ingwer
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Mörser Und Stößel
5
In einer großen Schüssel den Salat mit Minze, Koriander, Ente, Grieben und Dressing werfen.
Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.