Thailändischer Hühnchen-Glasnudelsalat mit würzigem Dressing

Thailändischer Hühnchen-Glasnudelsalat mit würzigem Dressing
Thai Huhn und Glasnudelsalat mit würzigem Dressing ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 699 Kalorien, 33g protein, und 16 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Kopf in den Laden und abholen Sojasauce, Pflanzenöl, Mirin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. olide. Versuchen Yam Woon Sen, Thailändischer Glasnudelsalat, Hühnchen- und Glasnudelsalat, und Thailändischer Hühnersalat mit würzigem Erdnussdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: ein Mixer oder eine Küchenmaschine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Sojasauce, Mirin, brauner Zucker, Ingwer, Knoblauch und Sambal in einer Schüssel vermengen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Entfernen Sie das Hühnerfleisch vom Knochen und schneiden oder reißen Sie es in mundgerechte Stücke. Werfen Sie das Hühnerfleisch mit der Marinade und kühlen Sie es, bis es benötigt wird. Um den Salat zuzubereiten: Die Glasnudeln 5 Minuten im heißen Wasser einweichen und vorsichtig umrühren, um die Nudeln zu trennen und zu lösen. Die erweichten Nudeln abseihen und mit der Grundsauce werfen. Schneiden Sie die Nudeln mit einer Schere in kürzere Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-NudelnZellophan-Nudeln
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
3
Das Huhn aus der Marinade nehmen und mit den Glasnudeln werfen. Werfen Sie die Jicama, Karotte, grüne Papaya, Mango, Gurke, Koriander und Basilikum mit etwas würzigem Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-NudelnZellophan-Nudeln
Green PapayaGreen Papaya
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
JicamaJicama
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
4
Mischen Sie das gekleidete Gemüse mit den Nudeln. Hügel auf einen Teller legen und mit Sojasprossen, Minze und Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
5
Mit etwas mehr würzigem Dressing beträufeln.
6
In einem großen Topf Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt, Salz und Wasser vermischen. (Verwenden Sie gerade genug Wasser, um das Huhn vollständig zu bedecken, sobald es in den Topf gegeben wurde.) Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
8
Hühnchen aus dem Wasser nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
9
Kombinieren Sie den Zucker und das Wasser in einem mittelgroßen Topf und kochen Sie für 5 Minuten, um einen einfachen Sirup zu machen. In einem Mixer pürieren die Sambal, Knoblauch, Paprika, Fischsauce, Salz und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
FischsauceFischsauce
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
10
Fügen Sie das Püree mit dem einfachen Sirup in den Topf. 25 Minuten köcheln lassen, bis sich die Sauce auf die Konsistenz von Maissirup verdickt hat. Lagern Sie die Grundsauce bis zu 1 Monat in einem dicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank. .
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren

Zutaten

1Yamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnittenYamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPaket Milk DudsPaket Milk Duds1Karotte, julienneKarotte, julienne1Doppelt gefüllte Oreoschiliflockenchiliflocken1Englische Gurke, gesät und gewürfeltEnglische Gurke, gesät und gewürfelt11 EL getrockneter OreganoFischsauceFischsauce32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFischsauceFischsauce591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Korianderblätterfrische Korianderblätter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Minzblätter, Chiffonadefrische Minzblätter, Chiffonade1Frischer Dill, gezupftknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1Doppelt gefüllte Oreosknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2Nelkeknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter Ingwergehackter Ingwer1jicama*, juliennejicama*, julienne11 EL getrockneter Oreganorostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 EL getrockneter Oreganozum Einfetten des Einsatzeszum Einfetten des Einsatzes591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischleicht zerdrückte Hass-Avocadoleicht zerdrückte Hass-Avocado1mango, in Würfel geschnittenmango, in Würfel geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt298Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingNudelnNudeln1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt11 EL getrockneter OreganoAusternsauceAusternsauce1green papaya*, juliennegreen papaya*, julienne591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1roter Pfeffer, gehacktroter Pfeffer, gehackt510Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinghähnchenbrust, ohne Knochen, ohne Haut (überhähnchenbrust, ohne Knochen, ohne Haut (über2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrische Thai-basilikum* Blätter, chiffonadefrische Thai-basilikum* Blätter, chiffonade591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZusätzliches WasserZusätzliches Wasser9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkochend heißes Wasserkochend heißes Wasser6Garnelen und geädertKaltes WasserKaltes Wasser11 EL getrockneter Oreganosambalsambal1Doppelt gefüllte Oreossambalsambal
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin