Thailändischer Kokos-Tapioka-Pudding mit Cayennepfeffer-Mango

Thailändischer Kokos-Tapioka-Pudding mit Cayennepfeffer-Mango
Thailändischer Kokos-Tapioka-Pudding mit Cayennepfeffer-Mango könnte genau das Richtige sein Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Eine Mischung aus x Stück Ingwer, Milch, thailändischen Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kardamom-gewürzter Tapioka-Pudding mit frischer Mango-Sauce, Kokos-Tapioka-Pudding mit Mango Sauce, und Thai-inspirierter Kokos-Pandan-Milchreis mit frischer Mango.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in der Küchenmaschine; Mischen Sie 20 Sekunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In einen mittelgroßen Topf geben; 2 Tassen Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Pfanne vom Herd nehmen und lassen steil aufgedeckt 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen mischung in sieb set über schwere große topf; drücken sie auf feststoffe zu release aromatisierte flüssigkeit. Feststoffe im Sieb verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
5
Milch und Zucker zu aromatisierter Flüssigkeit in Pfanne geben; zum Kochen bringen. Tapioka einrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und ungedeckt köcheln lassen, bis der Pudding dicker wird und unter häufigem Rühren auf 2 1/4 Tassen reduziert wird, etwa 35 Minuten. Kokosmilch einrühren (Pudding wird flüssig).
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
TapiokaTapioka
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Transfer in die Schüssel geben. Abdecken und über Nacht kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mangowürfel, Limettensaft und Cayennepfeffer in eine mittelgroße Schüssel geben. Teilen Sie Tapioka unter 6 Stielgläsern oder Schalen. Top mit Mango-Mischung; mit Basilikumzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
TapiokaTapioka
BasilikumBasilikum
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
* Galangal, Thai Basilikum, Kaffir Limettenblätter, Zitronengras, kleine Perle Tapioka und ungesüßte Kokosmilch sind auf asiatischen Märkten erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte KokosmilchUngesüßte Kokosmilch
Kaffir-Limetten-BlätterKaffir-Limetten-Blätter
ZitronengrasZitronengras
Thailändisches BasilikumThailändisches Basilikum
GalgantGalgant
TapiokaTapioka

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Field Recordings Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin