Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie thailändischen Lachssalat aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 204 Kalorien, 25g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Fischsauce, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 0%. Versuchen Thailändischer Kräuterlachssalat (Phla Pla Lachs), Thailändischer Lachssalat, und Thailändischer Lachssalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bereiten Sie das Dressing vor, indem Sie die Fischsauce, den Limettensaft, den braunen Zucker und die gehackten Chilis in einer kleinen Schüssel kombinieren. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Fischsauce
Limettensaft
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie das Lachsfilet auf ein Backblech und reiben Sie Olivenöl darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Olivenöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder leicht abblättern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
6
Lachsfilet in eine große Schüssel geben; Verwenden Sie Gabel, um Lachsfleisch in große Stücke zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Zwiebel, Tomate und Basilikum hinzufügen; Dressing übergießen und leicht werfen, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Basilikum
Zwiebel
8
Mischung auf Salatblätter legen und sofort servieren.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.