Thailändisches rotes Curry mit Butternutkürbis und Kichererbsen

Thailändisches rotes Curry mit Butternutkürbis und Kichererbsen ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 33 G Fett, und insgesamt 492 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein eher billig rezept für Fans von indischem Essen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Butternut-Kürbis, thailändische Currypaste, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches rotes Curry mit Butternutkürbis und Kichererbsen, Curry-gerösteter Butternut-Kürbis und Kichererbsen, und Thai-Curry Butternut Squash Soup.
Anweisungen
Den Kürbis schälen, der Länge nach halbieren und die Samen ausschöpfen.
Schneiden Sie die Oberseite ab, wo sie auf den bauchigen Boden trifft.
Schneiden Sie das Zwiebelende in 3/4 Zoll breite Keile.
Schneiden Sie das Halsende in 1/2 Zoll dicke Halbmonde.
Erhitzen Sie einen großen schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Rapsöl hinzu, fügen Sie hinzudie Currypaste und rühren Sie für ungefähr 1 Minute oder bis duftend.
Fügen Sie den Tintenfisch hinzuund rühren Sie, um mit der Currypaste zu bestreichen. Die Kichererbsen einrühren und würzen mitSalz.
Fügen Sie die Kokosmilch und 3/4 Tasse Wasser hinzu und lassen Sie sie köcheln. Reducethe wärme zu medium-low, abdeckung, und köcheln lassen sanft für über 10 minuten, oruntil die squash gerade beginnt zu erweichen.
Den Koriander einrühren und unbedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis zart ist, aber nicht auseinander fällt und die Sauce leicht abnimmt. Mit Salz abschmecken.
Das Curry auf vier Suppenschalen verteilen, mit Koriander belegen und servieren.
Haben Sie die Anzahl der neuen Gewürze auf dem Markt bemerkt? Gewürze, die Sie früher habenum von einer Auslandsreise nach Hause zu bringen, stehen Sie jetzt im örtlichen Lebensmittelgeschäft zum Verkauf. Gewürzmischungen, die in Pulver- oder Pastenform erhältlich sind, bestehen aus einer langen Liste von Zutaten, sodass Sie in jedem Löffel eine große Menge an Geschmack erhalten. Zwei meiner Favoriten sind Marokkos Harissa (eine feurige Paste aus Chilis, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Kümmel und Olivenöl) und thailändische rote Currypaste (mit roten Chilis, Zitronengras, Koriander und vielem mehr). Refrigeratethese in ihren Behältern nach dem Öffnen, und sie werden für mindestens 6 Monate halten.
Nachgedruckt mit Erlaubnis von What's for Dinner? von Curtis Stone, © 2013 Ballantine Books
Curtis Stone ist Autor von fünf Kochbüchern und Gastgeber von Top Chef Masters auf Bravo. Er ist auch der Schöpfer von Kitchen Solutions, einer schlanken Kochgeschirrlinie, die weltweit im Einzelhandel verkauft wird, und schreibt eine monatliche Kolumne für Männerfitness. Geboren in Melbourne, Australien, verfeinerte Stone seine Fähigkeiten in London im Café Royal unter dem legendären Drei-Sterne-Michelin-Koch Marco Pierre White und im Mirabelle und dem verehrten Quo Vadis. Er lebt mit seiner Frau und seinem Sohn in Los Angeles.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist der Gruner Veltliner (1 Liter). Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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