Thailändisches Schweinefleisch und Nudeln
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also thailändisches Schweinefleisch und Nudeln aus. Eine Portion enthält 599 kalorien, 29g Eiweiß, und 23g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 2.92 pro Portion. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Jalapeno-Paprika, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Thailändisches Schweinefleisch und Nudeln, Thailändische Erdnussnudeln mit Schweinefleisch, und Zellophannudeln mit Schweinefleisch und Thai Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Schweinefleisch etwa 10 Minuten in den Gefrierschrank, um das Schneiden zu erleichtern. Die Nudeln in sehr heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen. Schneiden Sie die Nudeln mit einer Schere in kürzere Längen.
Schneiden Sie das gefrorene Schweinefleisch kreuzweise in 1/4 Zoll breite Streifen.
Koriander, Limettenschale und Saft, Ingwer, Knoblauch, Jalapenos, Schalotten, Fischsauce, braunen Zucker und 1 Esslöffel Wasser in einer Küchenmaschine glatt pürieren und nach Bedarf die Küchenmaschine abkratzen.
3 Esslöffel Erdnussöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Koriandermischung hinzu und braten Sie 1 Minute.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und braten Sie es 2 bis 3 Minuten lang, bis es nicht mehr rosa ist.
Übertragen Sie das Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Das restliche 1 Esslöffel Erdnussöl in die Pfanne geben; Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und braten Sie sie 4 bis 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Nudeln, Schweinefleisch und 2 Esslöffel der restlichen Koriandermischung hinzu. Kochen, mit einer Zange werfen, bis sie durchgewärmt sind, etwa 2 Minuten. Die restliche Koriandermischung nach Geschmack einrühren.
Foto von Antonis Achilleos
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Thai kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
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Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobstvorlieben, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.