Thailändisches Schweinefleisch und Nudeln

Thailändisches Schweinefleisch und Nudeln
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also thailändisches Schweinefleisch und Nudeln aus. Eine Portion enthält 599 kalorien, 29g Eiweiß, und 23g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 2.92 pro Portion. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Jalapeno-Paprika, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Thailändisches Schweinefleisch und Nudeln, Thailändische Erdnussnudeln mit Schweinefleisch, und Zellophannudeln mit Schweinefleisch und Thai Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Schweinefleisch etwa 10 Minuten in den Gefrierschrank, um das Schneiden zu erleichtern. Die Nudeln in sehr heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen. Schneiden Sie die Nudeln mit einer Schere in kürzere Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
2
Schneiden Sie das gefrorene Schweinefleisch kreuzweise in 1/4 Zoll breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
3
Koriander, Limettenschale und Saft, Ingwer, Knoblauch, Jalapenos, Schalotten, Fischsauce, braunen Zucker und 1 Esslöffel Wasser in einer Küchenmaschine glatt pürieren und nach Bedarf die Küchenmaschine abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
FischsauceFischsauce
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
3 Esslöffel Erdnussöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Fügen Sie die Hälfte der Koriandermischung hinzu und braten Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
6
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und braten Sie es 2 bis 3 Minuten lang, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
7
Übertragen Sie das Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8
Das restliche 1 Esslöffel Erdnussöl in die Pfanne geben; Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und braten Sie sie 4 bis 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Fügen Sie die Nudeln, Schweinefleisch und 2 Esslöffel der restlichen Koriandermischung hinzu. Kochen, mit einer Zange werfen, bis sie durchgewärmt sind, etwa 2 Minuten. Die restliche Koriandermischung nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
10
Foto von Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobstvorlieben, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin