Thailändisches süßes Chili-Gelee

Thailändisches süßes Chili-Gelee
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Thai Sweet Chili Jelly aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 2536 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 289 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und abholen Thai Vogel Chilis, Kristallzucker, flüssiges Pektin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Sweet Chili Süßkartoffel Frites mit Thai Curry Joghurt Dip, Thailändische süße Chilisauce, und Thailändisches süßes Chili-Dressing.

Anweisungen

1
In einem Mixer oder einer Küchenmaschinenschale die Paprika, den Knoblauch und den Essig zusammen pürieren, bis die Mischung grob gehackt ist. Passen Sie Chunkiness oder Glätte nach Ihren Wünschen an.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie die Pfeffer-Knoblauch-Mischung in einen großen, tiefen Edelstahltopf.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie den Zucker in den Topf. Bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang zum Kochen bringen. Das Pektin einrühren und unter ständigem Rühren eine Minute lang hart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Vom Herd nehmen und Schaum abschöpfen, der sich auf der Oberfläche bilden kann.
5
Gießen Sie heißes Gelee schnell in sterilisierte Gläser und lassen Sie 1/2 Zoll (1/2 Zentimeter) Kopfraum. Rand abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
6
Legen Sie die flachen Deckel auf die Gläser. Schrauben Sie die Bänder fest, bis der Widerstand erreicht ist.
7
Das Gelee kann bis zu sechs Monate im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wenn Sie es länger ohne Kühlung aufbewahren möchten, befolgen Sie die Schritte in einer Anfängeranleitung zum Einmachen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Der Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ist leicht rauchig öffnen Aromen mit einem Hauch von Keks und einem Hauch von Honig und Blütenblättern. Der Gaumen ist ausgezeichnet, fruchtig und voller Geschmack und liefert ein herrliches Gefühl von Fülle. Mischung: 67% Macabeo, 33% Parellada
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
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