Thanksgiving-Pizza

Thanksgiving-Pizza
Das Rezept Thanksgiving-Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 50 minuten. Für $3.87 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 2 serviert. Eine Portion enthält 1112 kalorien, 40 g Eiweiß, und 37 g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Kartoffeln, Füllung, klobige Cranberrysauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist gut. Versuchen Thanksgiving-Pizza, Thanksgiving-Reste Pizza, und Doppelte Daves Thanksgiving-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie einen Pizzastein oder ein umgedrehtes Backblech in den Ofen. auf 500 Grad F vorheizen. Strecken Sie den Pizzateig auf einer bemehlten Oberfläche zu einer 12-Zoll-Runde. Eine Pizzaschale oder ein umgedrehtes Backblech mit 1/2 Teelöffel Maismehl bestäuben und den Teig darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Mit dem Olivenöl bestreichen und mit dem Zucker und dem restlichen 1/2 Teelöffel Maismehl bestreuen. Auf den heißen Pizzastein oder das heiße Backblech schieben und 5 bis 7 Minuten goldbraun backen. In der Zwischenzeit das Kartoffelpüree mit 1/4 Tasse Käse und der Milch in einer Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Rollen Sie Esslöffel der Füllung in 1-Zoll-Kugeln, um wie Fleischbällchen auszusehen. Putenfleisch zerkleinern und die Haut julienne. Schieben Sie die Kruste zurück auf die Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Bratensaft Aus Der PutenbratpfanneBratensaft Aus Der Putenbratpfanne
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Die Cheddar-Kartoffelpüree über die Kruste verteilen und mit dem geschredderten Truthahn belegen. Die Cranberrysauce über die Pizza geben und mit der Soße beträufeln. Die Füllkugeln darauf anrichten und mit dem restlichen 1/4 Tasse Käse und der Putenhaut bestreuen. Die Pizza wieder in den Ofen geben und weitere 8 bis 10 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Foto von Con Poulos

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 war der perfekte warme Jahrgang - nicht zu heiß, genau richtig. Die Nase setzt sofort Töne von Geißblatt und Erdbeermarmelade frei und endet mit einem Kräuterton von Rosmarin und Zypresse. Am Gaumen beeindruckt die Kraft dieses Weines. Es gibt eine Explosion von Aromen, die alle fest von festen, hellen Säuren eingerahmt sind. Die Aromen werden von herben Preiselbeeren und Himbeeren dominiert, die den immer schwer fassbaren üppigen Blaubeertönen weichen. Der Abgang wird von Vanilleschote mit anhaltendem schwarzem Pfeffer und Orangenschale dominiert. Dies ist ein aufregendes Jahr für Sangiovese und hat das Potenzial, 15-20 Jahre zu altern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
Magazin