Thomas Kellers Hähnchenbrust mit Estragon
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Thomas Kellers Hähnchenbrust mit Estragon könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 29g Fett, und insgesamt 502 Kalorien. 340 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Hähnchenbrust, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. roßartig. Versuchen Thomas Keller ' s Buttermilch Gebraten Huhn, Kochen Sie das Buch: Thomas Kellers Ein-Topf-Brathähnchen, und Thomas Kellers Lieblings einfaches Brathähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Paprika und Currypulver vermischen.
Streuen Sie die Mischung über beide Seiten der Hähnchenbrust. Wenn es die Zeit erlaubt, abdecken und einige Stunden im Kühlschrank lagern.
Legen Sie die Hähnchenbrust zwischen zwei große Stücke Plastikfolie und sanft Pfund sie, bis sie gleichmäßig von 1/4 Zoll Dicke sind. Beide Seiten großzügig mit Salz würzen.
Heizen Sie einen Ofen auf 93° vor und legen Sie ein Backblech mit einem Kühlregal darüber in die Mitte. In einer großen Pfanne (14 Zoll) einen Film Rapsöl bei starker Hitze erhitzen, bis er fast raucht.
Legen Sie zwei der Hähnchenbrust Präsentation (glatt) Seite nach unten in die Pfanne und kochen, bis golden, 1-2 Minuten. Drehen Sie die Brüste um und kochen Sie die andere Seite goldbraun, wobei Sie darauf achten, die dünnen Brüste nicht zu überkochen.
Auf das Gestell geben, bei Bedarf etwas mehr Öl in die Pfanne geben und mit den anderen Brüsten wiederholen.
Gießen Sie das restliche Öl in die Pfanne und fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu.
Fügen Sie die Schalotte und kochen, bis nur weich, über 3 Sekunden, dann fügen Sie den Wein und kochen, bis um die Hälfte reduziert.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie sie, bis sie zu einer Saucenkonsistenz verdickt ist. Den gehackten Estragon einrühren und vom Herd nehmen.
Fügen Sie die restliche Butter hinzu und wirbeln Sie die Pfanne, bis sie gerade zu einer glänzenden Sauce geschmolzen ist.
Gießen Sie alle angesammelten Säfte auf das Backblech und wirbeln Sie, um sie zu kombinieren.
Das Huhn auf einer Platte anrichten, die Sauce darüber gießen und sofort servieren.