Thomas Kellers Hähnchenbrust mit Estragon

Thomas Kellers Hähnchenbrust mit Estragon
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Thomas Kellers Hähnchenbrust mit Estragon könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 29g Fett, und insgesamt 502 Kalorien. 340 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Hähnchenbrust, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. roßartig. Versuchen Thomas Keller ' s Buttermilch Gebraten Huhn, Kochen Sie das Buch: Thomas Kellers Ein-Topf-Brathähnchen, und Thomas Kellers Lieblings einfaches Brathähnchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Paprika und Currypulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Streuen Sie die Mischung über beide Seiten der Hähnchenbrust. Wenn es die Zeit erlaubt, abdecken und einige Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
3
Legen Sie die Hähnchenbrust zwischen zwei große Stücke Plastikfolie und sanft Pfund sie, bis sie gleichmäßig von 1/4 Zoll Dicke sind. Beide Seiten großzügig mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Heizen Sie einen Ofen auf 93° vor und legen Sie ein Backblech mit einem Kühlregal darüber in die Mitte. In einer großen Pfanne (14 Zoll) einen Film Rapsöl bei starker Hitze erhitzen, bis er fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
5
Legen Sie zwei der Hähnchenbrust Präsentation (glatt) Seite nach unten in die Pfanne und kochen, bis golden, 1-2 Minuten. Drehen Sie die Brüste um und kochen Sie die andere Seite goldbraun, wobei Sie darauf achten, die dünnen Brüste nicht zu überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf das Gestell geben, bei Bedarf etwas mehr Öl in die Pfanne geben und mit den anderen Brüsten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie das restliche Öl in die Pfanne und fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Schalotte und kochen, bis nur weich, über 3 Sekunden, dann fügen Sie den Wein und kochen, bis um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
WeinWein
9
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie sie, bis sie zu einer Saucenkonsistenz verdickt ist. Den gehackten Estragon einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
EstragonEstragon
SoßeSoße
10
Fügen Sie die restliche Butter hinzu und wirbeln Sie die Pfanne, bis sie gerade zu einer glänzenden Sauce geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Gießen Sie alle angesammelten Säfte auf das Backblech und wirbeln Sie, um sie zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Das Huhn auf einer Platte anrichten, die Sauce darüber gießen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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