Thomas Kellers Sardellen-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus salzgepackten Sardellenfilets, Eigelb, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Thomas Kellers Ad-Hoc-Blauschimmelkäse-Dressing, Thomas Keller ' s Clam Chowder, und Thomas Kellers Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch, Schalotten, Essig, Senf, Zitronensaft und Sardellen in einem Mixer glatt rühren.
Mit dem Paddelaufsatz in einen Mixer geben und das Eigelb einrühren. Bei laufender Maschine langsam in die Öle nieseln. Mit weißem Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen. Dies kann bis zu 3 Tage gelagert werden.Über Aun KohAun hat Essen und Reisen immer geliebt, Leidenschaften, die von seinen Eltern an ihn weitergegeben wurden. Diese Stiftung, plus ein Hintergrund in den Medien, drängte ihn, Chubby Hubby in 200 zu gründen
Er liebt es, dass diese Seite ihm erlaubt, über die Dinge zu schreiben, die er liebt - Essen, Stil, Reisen, seine Frau und seine beiden Kinder!Mehr Beiträge (647)