Throwdown kubanisches Sandwich mit hausgemachten Gurken

Throwdown kubanisches Sandwich mit hausgemachten Gurken
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Throwdown Cuban Sandwich mit hausgemachten Gurken einen Versuch. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 957 Kalorien, 52g protein, und 61 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mayonnaise, Kleehonig, geröstetem Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Cuban Sandwich mit Zucchini-Essiggurken, Pimento Käsesandwich mit hausgemachten Gurken, und Kubanische Panini mit schnellen Gurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schweinefleisch: Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Schweinefleisch mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Erhitze ein paar Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen, bis es zu schimmern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es von allen Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Brühe, Säfte, Essig, Knoblauch, Zwiebeln, Lorbeerblätter und Oregano dazugeben, köcheln lassen, abdecken und in den Ofen geben. Schmoren, bis sie weich sind (zwischen 180 und 190 Grad F), etwa 1 1/2 Stunde bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Aus dem Ofen nehmen, Schweinefleisch auf eine Platte geben und 15 Minuten ruhen lassen, bevor es geschnitten oder zerkleinert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Die Schmorflüssigkeit in eine mittelgroße Pfanne geben, aufkochen und leicht abkühlen lassen, bei Bedarf Honig, Salz und Pfeffer hinzufügen. Werfen Sie etwas von der Schmor Flüssigkeit mit dem zerkleinerten Schweinefleisch zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1
Legen Sie die geschnittene Gurke in eine mittelgroße Schüssel (die einen passenden Deckel hat).
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, Essig, Dill, Zucker, Knoblauch, Salz, Dill, Senf und Koriandersamen in einem kleinen Topf bei starker Hitze und zum Kochen bringen. Kochen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Vom Herd nehmen und nach herb schmecken, mehr Zucker hinzufügen, wenn zu sauer und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
4
Gießen Sie die abgekühlte Flüssigkeit über die Gurken, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden und bis zu 48 Stunden lang, wobei Sie die Mischung mindestens einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1
Mayonnaise, Senf und Knoblauch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Gebrauch mindestens 30 Minuten abdecken und kühlen, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
1
Verteilen Sie beide geschnittenen Seiten des Brotes mit einem Esslöffel Aioli.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
AioliAioli
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
2
Fügen Sie das Schweinefleisch, ein paar Scheiben Schinken und eine großzügige Schicht Gurken hinzu. Top mit ein paar Scheiben Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Drücken Sie die Sandwiches in einen heißen Panini-Grill, bis sie geröstet sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press

Zutaten

2SchweinefettrückenSchweinefettrücken2Kilogrammknochen-in Schweineschulter, überschüssiges Fett.knochen-in Schweineschulter, überschüssiges Fett.10etwas gehackte ZucchiniRapsölRapsöl7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)koriandersamenkoriandersamen3Kirby Gurken, in 1/8-Zoll dicke Scheiben geschnittenKirby Gurken, in 1/8-Zoll dicke Scheiben geschnitten3Kruste: Graham-Cracker-KrümelDijon-SenfDijon-Senf13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)dillsamendillsamen1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackt grob gehackten frischen Dillverpackt grob gehackten frischen Dill1Kopfknoblauch, Nelken entfernt und geschältknoblauch, Nelken entfernt und geschält2Knoblauchzehen, grob gehacktKnoblauchzehen, grob gehackt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel454Habanero-Pfefferdünn geschnittener Schinken von guter Qualitätdünn geschnittener Schinken von guter Qualität1Nelker Honigr Honig23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm10etwas gehackte ZucchiniKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischvorbereitet mayonnaisevorbereitet mayonnaise13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)ganze Senfkörnerganze Senfkörner21 Liter Vollmilch, zimmerwarmSpanische Zwiebeln, geschält und grob gehacktSpanische Zwiebeln, geschält und grob gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft10etwas gehackte ZucchiniHandvoll frischer Oregano, Stiele mit BlätternHandvoll frischer Oregano, Stiele mit Blättern10etwas gehackte ZucchiniHausgemachte GurkenHausgemachte Gurken8Kubanische Brote, geschnitten 3/4 des Weges durchKubanische Brote, geschnitten 3/4 des Weges durch5Nelkegerösteter Knoblauch, püriertgerösteter Knoblauch, püriert10etwas gehackte ZucchiniGeröstete Knoblauch-Dijon-AioliGeröstete Knoblauch-Dijon-Aioli10etwas gehackte ZucchiniSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2Kruste: Graham-Cracker-Krümelim Alter sherry-Essigim Alter sherry-Essig10etwas gehackte ZucchiniZerkleinertes SchweinefleischZerkleinertes Schweinefleisch2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung454Habanero-Pfefferdünn geschnittener Schweizer Käsedünn geschnittener Schweizer Käse4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdestillierter weißer Essigdestillierter weißer Essig
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score33
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