Throwdowns Fisch Escovitch

Throwdowns Fisch Escovitch
Throwdowns Fisch Escovitch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 729 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, koscheres Salz, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Jamaican Escovitch - Fisch serviert W / würzige Marinade und Gemüse, Snapper Escovitch-Mit eingelegten Paprika und Scotch Bonnet Aioli, und Throwdown-Kürbis-Kuchen.

Anweisungen

1
Einen kleinen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, die Zwiebeln dazugeben, 1 Minute kochen lassen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und die Mischung über die Zwiebeln gießen. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Thymian vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
5
Den Orangensaft in einen mittelgroßen, nicht reagierenden Topf geben und zum Kochen bringen. Mit einem Schälmesser einen kleinen Schlitz in der Mitte des Habanero machen und zusammen mit den Pimentbeeren zum Orangensaft geben. Kochen, bis verdickt und auf etwa 1 Tasse reduziert. In eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentbeerenPimentbeeren
OrangensaftOrangensaft
Habanero ChiliHabanero Chili
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Schale und den Essig hinzu und würzen Sie sie bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
7
Kombinieren Sie das Öl und Basilikum in einem Mixer und mischen Sie für 2 Minuten. In eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Mehl, Salz, Pfeffer und ausreichend Wasser verquirlen, um einen Teig mit der Konsistenz von Kreppteig herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Lassen Sie 5 Minuten sitzen.
10
Hitze 2-Zoll Öl in einer mittelhohen Bratpfanne bei starker Hitze, bis es zu schimmern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Das Mehl in eine große flache Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Würzen Sie den Fisch mit Salz und Pfeffer und gebaggert leicht in das Mehl, Klopfen überschüssige. Tauchen Sie den Fisch in den Teig und lassen Sie überschüssiges abtropfen. Fry bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
13
Auf eine Platte geben, mit der Essigsauce und dem Basilikumöl beträufeln und mit einigen der eingelegten roten Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Basilikum-ÖlBasilikum-Öl
EssigEssig
SoßeSoße
14
Mit Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin