Thunfisch Fladenbrot Schmilzt
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Thunfisch-Pita-Schmelzen könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 231 Kalorien, 22g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Thunfisch, Salz, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch schmilzt, Thunfisch schmilzt, und Thunfisch schmilzt.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Legen Sie das ganze Fladenbrot in einer Schicht auf ein Backblech.
Backen Sie für 5 Minuten, oder bis leicht geröstet.
In einer mittelgroßen Schüssel Thunfisch, Mayonnaise, Relish, Dill und Salz vermischen.
Verteilen Sie eine gleiche Menge der Thunfischmischung auf jedes Fladenbrot. Tomatenkeile über den Thunfisch legen und mit zerkleinertem Cheddar-Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.