Thunfisch, Frischem Mozzarella Und Basilikum Pizza
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Thunfisch, frischer Mozzarella und Basilikumpizza könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 35 G Fett, und insgesamt 536 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grüne Zwiebeln, Olivenöl plus Butter, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Blätterteig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry Birne Blätterteig Umsätze als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Mozzarellan-Basilikum-Pizza, Frische Mozzarellan-Basilikum-Pizza, und Frische Mozzarella-, Basilikum- und Hühnerwurstpizza.
Anweisungen
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Blätterteig auf bemehlter Arbeitsfläche auf 11-Zoll-Quadrat ausrollen. Mit 4 1/2-Zoll-Schüssel als Leitfaden, schneiden Sie 4 Runden aus Gebäck.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Übertragen Sie das Gebäck auf ein großes, nicht gefettetes Backblech mit Abstand.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Legen Sie ein weiteres Backblech auf Gebäck Runden leicht zu beschweren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen, bis das Gebäck goldbraun ist und durchgebacken, etwa 20 Minuten. Gebäck aufdecken und vollständig abkühlen lassen. DO AHEAD Gebäck kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen.Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
2 Teelöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Grüne Zwiebeln hinzufügen; braten, bis sie weich, aber nicht braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
9
Vom Herd nehmen. Teilen Sie grüne Zwiebeln unter Gebäck Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
10
Thunfisch leicht mit Olivenöl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Abwechselnd 3 Thunfischscheiben, 3 Mozzarella-Scheiben und 3 Basilikumblätter in konzentrischen Kreisen, leicht überlappend, auf Frühlingszwiebeln auf jeder Gebäckrunde. Streuen Sie Tomaten, Oliven und Rettichscheiben darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frisches Basilikum
Grüne Zwiebeln
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Olivenöl
Tomate
Olives
Rettich
Thunfisch
11
Jeweils mit Ingwer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Ingwer
12
Backen Sie einfach, bis der Thunfisch an den Rändern undurchsichtig, aber in der Mitte immer noch durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Auf Teller übertragen.Mit der pizza, Gießen Sie ein ros. Versuchen Sie, die Domaine Le Galantin 2006 Bandol Ros ($17), die steinobst -, mineral -, und Rosenblüten-Aromen.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Darioush Signature Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.