Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Salz und Pfeffer, Zwiebelpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Thunfisch-Nudelauflauf mit Cremini-Pilzen und Jakobsmuscheln, und Gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Thunfisch, Mayonnaise, getrocknete Zwiebeln, Zwiebelpulver, süßes Relish, Schweizer Käse, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Pilzkappen mit der Thunfischmischung füllen; auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Zwiebel
Schweizer Käse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Pilz
Pfeffer
Relish
Salz
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Pilze weich sind, und beginnen, ihre Säfte aufzugeben, 20 bis 25 Minuten.
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.