Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratener Thunfisch mit Kimchi und Schalotten Pfannkuchen, Gebratener Thunfisch & Brunnenkresse mit Jakobsmuschel-Ginger Relish, und Zucchini und Karotte ein Sündenbock für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
2
Den Thunfisch in 1 1/2-Zoll-Würfel schneiden und maximal 10 bis 20 Sekunden in kochendes Wasser geben. Den Thunfisch vorsichtig abtropfen lassen und auf eine Servierplatte legen, um in 1 Schicht abzukühlen. In einer Rührschüssel 4 Esslöffel Olivenöl, Essig, Tomaten, Minze, zerdrückte Paprika und Oreganoblüten verrühren. Wenn der Thunfisch kühl ist, gießen Sie die flüssige Mischung über den Fisch und legen Sie ihn beiseite. In einer 6 bis 8-Zoll-Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es räuchert. In einer Rührschüssel die Eier, die Schalotten und den Pecorino verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Schafskäse
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Brite Oktopus-Bonbons
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Mandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
In die Räucherpfanne gießen und kochen, bis das Omelett fest ist. Cool und schneiden Sie die Frocia in 6 Stücke. Den Thunfisch über die Frocia-Stücke teilen und mit Zwiebelsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.