Thunfisch Kartoffelsalat

Thunfisch Kartoffelsalat
Thunfisch Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 19g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Babykartoffeln, Dijon-Senf, winzigen Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch & Kartoffelsalat, Kartoffel, Thunfisch & Eiersalat (21 Tage Wonder Diät : Tag 2 ), und Tunan und Kartoffelsalat a Lan Espanola.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Wasser zum Kochen bringen; 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
Bohnen und Eier hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
EiEi
3
Drain.
4
Kartoffeln der Länge nach halbieren und 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Eier unter fließendem kaltem Wasser schälen und in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
6
Geröstete rote Paprika, die nächsten 3 Zutaten, Kartoffeln und Bohnen vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
KartoffelKartoffel
BeansBeans
7
Knoblauch und die nächsten 6 Zutaten verquirlen; vorsichtig mit Kartoffelmischung werfen. Auf einem Servierteller mit Thunfisch und Eiern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
EiEi
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin