Thunfisch Kartoffelsalat
Thunfisch Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 19g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Babykartoffeln, Dijon-Senf, winzigen Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch & Kartoffelsalat, Kartoffel, Thunfisch & Eiersalat (21 Tage Wonder Diät : Tag 2 ), und Tunan und Kartoffelsalat a Lan Espanola.
Anweisungen
Kartoffeln und Wasser zum Kochen bringen; 15 Minuten kochen lassen.
Bohnen und Eier hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Kartoffeln der Länge nach halbieren und 10 Minuten abkühlen lassen.
Eier unter fließendem kaltem Wasser schälen und in Keile schneiden.
Geröstete rote Paprika, die nächsten 3 Zutaten, Kartoffeln und Bohnen vorsichtig umrühren.
Knoblauch und die nächsten 6 Zutaten verquirlen; vorsichtig mit Kartoffelmischung werfen. Auf einem Servierteller mit Thunfisch und Eiern anrichten.