Thunfisch mit Jalapeño Sauerrahm
Thunfisch mit Jalapeño-Sauerrahm könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Wenn Sie Salz, Jalapeño-Pfeffer, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 4%. enial. Ähnliche Rezepte sind Sauerrahm-Zwiebel-Jalapeno-Poppers, Cilantro-Jalapeño Latkes mit Chipotle Sauerrahm, und Veggie enchiladas in jalapeno-Rahm-sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; beiseite legen.
Kombinieren Sie Chilipulver und 1/4 Teelöffel Salz. Thunfisch mit Chilipulvermischung einreiben; mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist; Fügen Sie Thunfisch hinzu. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Mit Sauerrahmmischung servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.