Thunfisch mit Reispilaw

Thunfisch mit Reispilaw
Thunfisch mit Reispilaw könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 463 Kalorien, 35 G protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Schnittlauch, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Pilawreis mit frischem Tunan und Kräutern, Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw), und Gemüse-Reis-Pilaw im Reiskocher.

Anweisungen

1
Reis und 2 Tassen Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren und weich kochen. Mit Thymian und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Vorsichtig in den gekochten Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie den Edamame in einen separaten Topf mit genügend Wasser zum Bedecken und bringen Sie ihn zum Kochen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
In den Reis mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Reiben Sie den Thunfisch mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und Salz ein.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Thunfisch in die Pfanne geben und auf die gewünschte Konsistenz kochen. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schalotten in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und gießen Sie 3/4 Tasse Wasser hinein. Kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist, dann Schnittlauch, Orangenschale und Orangensaft einrühren. Fisch über dem Reis anrichten und mit der Sauce zum Servieren beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
SchalotteSchalotte
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße
WasserWasser
FischFisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin