Thunfisch mit Reispilaw könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 463 Kalorien, 35 G protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Schnittlauch, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Pilawreis mit frischem Tunan und Kräutern, Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw), und Gemüse-Reis-Pilaw im Reiskocher.
Anweisungen
1
Reis und 2 Tassen Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren und weich kochen. Mit Thymian und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Vorsichtig in den gekochten Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
Olivenöl
Pfeffer
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie den Edamame in einen separaten Topf mit genügend Wasser zum Bedecken und bringen Sie ihn zum Kochen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
In den Reis mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
5
Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Reiben Sie den Thunfisch mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und Salz ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Thunfisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Thunfisch in die Pfanne geben und auf die gewünschte Konsistenz kochen. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Schalotten in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und gießen Sie 3/4 Tasse Wasser hinein. Kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist, dann Schnittlauch, Orangenschale und Orangensaft einrühren. Fisch über dem Reis anrichten und mit der Sauce zum Servieren beträufeln.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.