Thunfisch-Niçoise-Salat mit Gerösteten Grünen Bohnen und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eichenblattsalat, Petersilie, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 5%. olide. Versuchen Thunfisch-Nicoise-Salat mit Avocado Green Goddess Dressing, Lamm-Niçoise-Salat mit Kartoffeln und Fava-Bohnen, und Winter Thunfisch Nicoise Salat mit Quinoa und geröstetem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auf einem großen umrandeten Backblech Kartoffeln und Bohnen mit 2 Teelöffeln Olivenöl würzen; mit der Hälfte des Salzes und des Pfeffers würzen. Braten Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Bohnen gebräunt und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kartoffel
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Übertragen Sie die Bohnen auf einen Teller, werfen Sie die Kartoffeln erneut und rösten Sie sie 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Beans
4
Kartoffeln mit Bohnen auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Beans
5
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, restliche 2 Esslöffel Olivenöl, Kapern, Petersilie und restliches Salz und Pfeffer verquirlen. Salat auf 4 Teller verteilen; jeweils mit 1/4 des Thunfischs, Oliven, Tomaten, Kartoffeln und Bohnen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Kartoffel
Tomate
Kopfsalat
Petersilie
Kapern
Olives
Beans
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Sprühen Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray. Crack zwei Eier in Pfanne. Kochen, bis das Weiß gekocht ist und das Eigelb gerade gesetzt ist (ca. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern. Zum Servieren jeden Salat mit Dressing beträufeln und ein Ei darauf legen.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.