Thunfisch-Omelett-Rolle: Rotolo di Frittata mit Tonno

Tunan-Omelettbrötchen: Rotolo di Frittata con Tonno könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 226 kalorien, 14 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Eier, Petersilienblätter, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 minuten. punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Polpettone di tonno (italienisches Thunfischbrot), Spaghetti mit Thunfisch und Tomatensauce (Spaghetti al tonno e pomodoro), und Krapfen mit Thunfisch und Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Mischen Sie in einer kleinen Rührschüssel die Eier und das Mehl mit einer Gabel oder einem Schneebesen, um Blumenklumpen aufzubrechen.
Eine großzügige Prise Salz und die Milch unterrühren.
1 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze in eine 9-Zoll-Omelettpfanne geben.
Erhitzen, bis das Öl heiß ist, aber nicht rauchen.
1/4 der Eimischung in die Pfanne geben und die Frittata auf 1 Seite kochen, bis die Eier gar sind und die Unterseite goldbraun ist. Heben Sie die Frittata vorsichtig mit einem Spatel aus der Pfanne und legen Sie sie vorsichtig auf ein sauberes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche, wobei die gebräunte Seite nach unten zeigt.
Lassen Sie die Frittata abkühlen, während Sie mit dem Fisch arbeiten. Wiederholen Sie dies mit dem Rest der Eimischung und machen Sie 4 Frittatas.
In einer kleinen Bratpfanne das restliche Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Knoblauch, Petersilie, Thunfisch und Sardellen dazugeben und mit einem Holzlöffel bei mittlerer Hitze vorsichtig umrühren. Der Thunfisch und die Sardellen beginnen sich zu einer pastösen Mischung zu vermischen.
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und mischen Sie weiter, bis alles gut vermischt ist, etwa 3 Minuten.
Verteilen Sie die Thunfischmischung vorsichtig auf der freiliegenden Seite der gekühlten Frittata und lassen Sie rundum einen 1-Zoll-Rand.
Rollen Sie die Frittata auf und achten Sie darauf, die Frittata nicht zu knacken oder zu öffnen. Wickeln Sie Pergamentpapier um das gerollte Omelett und lassen Sie es einige Stunden im Kühlschrank ruhen. In mundgerechte Runden schneiden und das Pergamentpapier intakt lassen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 34 Dollar pro Flasche.
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Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006er Merlot ist nicht schüchtern, mit seinem tiefen, dunklen Granatton und den reichen Aromen von sattem Schwarzkirsche, Cassis und Nelke. Nahbare, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, geschnürt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften Cranberry-Zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendas, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Hinweis auf den Film Sideways.