Thunfisch schmilzt
Thunfisch schmilzt ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 518 Kalorien, 27g protein, und 32 G Fett. Wenn Sie Spritzer Gurkensaft, Salz und Pfeffer, Gewicht Thunfisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ganzen Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Fon-Thunfisch Schmilzt, Thunfisch schmilzt, und Meine Sicht auf Thunfisch schmilzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Thunfisch mit Zwiebeln, Paprika, Jalapeno, Eiern und Kürbissen. Mayonnaise, Dijon und Gurkensaft unterrühren.
Salz und Pfeffer hinzufügen. Gewürze nach Bedarf abschmecken und anpassen; Achten Sie darauf, nicht zu untersalzen.Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Legen Sie englische Muffinhälften auf ein großes Backblech.
Legen Sie einen großen Löffel Thunfischsalat auf jede der zwölf englischen Muffinhälften. Verwenden Sie den Löffel zu verbreiten/glätten. Pfanne in den Ofen für fünf Minuten, dann kurz entfernen und legen Sie eine Scheibe Käse auf jedem Muffin. Zurück zum Ofen und Broiler einschalten. Beobachten Sie sorgfältig, um Verbrennungen zu vermeiden; backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.