Thunfisch Spaghetti Mit Fava Bohnen
Thunfisch-Spaghetti mit Fava-Bohnen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 816 Kalorien, 52g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Gemüsebrühe, Thunfisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 5%. rstaunlich. Versuchen Französisch im Nu: Spaghetti mit Pistazienpistou, Fava-Bohnen, Tajine aus Fava-Bohnen, grünen Bohnen und Artischockenherzen, und Karamellisierte Zwiebeln & Fava-Bohnen (Saubohnen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie die Zwiebel an und fügen Sie den Knoblauch hinzu, sobald die Zwiebel durchscheinend ist.
Fügen Sie die Tomaten und das Tomatenpüree hinzu
Fügen Sie die Kräuter und Gewürze hinzu.Den Brühwürfel zerdrücken und zur Sauce geben.Geschmack zum würzen und fügen Sie den Zucker.Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Sauce zu verdicken beginnt.
Fügen Sie den Thunfisch und die Saubohnen hinzu.Kochen Sie bei mittlerer Hitze so lange, wie Sie die Spaghetti kochen, damit die Saubohnen die Aromen aufnehmen können.Kochen Sie die Spaghetti und fügen Sie sie der Sauce hinzu.
Fügen Sie die gehackten Oliven hinzu und geben Sie die Sauce bei sehr schwacher Hitze in die Nudeln, bis jeder Strang gut überzogen ist.
Mit etwas Parmesan servieren und genießen!