Thunfisch-Tartar-Schieber mit Wasabi-Mayo
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Thunfisch-Tartar-Schieberegler mit Wasabi-Mayo aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,48 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 583 kalorien, 27 g Eiweiß, und 28 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 27 Minuten. Geh in den Laden und hol dir Reisessig, Brot, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 72%. Ähnliche Rezepte sind Thunfisch-Tartar-Schieber mit Wasabi-Mayo, Gebratener Thunfisch mit Wasabi-Mayo, und Thunfischburger mit Wasabi-Ingwer-Mayo.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Sojasauce und Essig in einer mittelgroßen Schüssel.
Karotten und Gurken hinzufügen; werfen. Abdecken und 1 Stunde kalt stellen. Werfen.
Abtropfen lassen; Gemüse beiseite stellen.
Mayonnaise, Wasabi und Saft in einer kleinen Schüssel gut umrühren.
Broiler auf hoch vorheizen.
Schneiden Sie jede Brotscheibe mit einem Rundschneider in einen 3-Zoll-Kreis. Reste für eine andere Verwendung aufbewahren (z. B. Semmelbrösel oder Croutons). Beide Seiten der Brotrunden leicht mit Kochspray bestreichen.
Brotrunden in einer Schicht auf ein Backblech legen; auf jeder Seite 2 Minuten braten oder rösten. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel Sojasauce, Schnittlauch, Chilipaste und Thunfisch in einer großen Schüssel. vorsichtig mischen, bis alles vermischt ist.
Etwa 1/2 Teelöffel Mayonnaisemischung auf einer Seite jeder Brotrunde verteilen; jeweils mit 1 Salatblatt belegen. Die Thunfischmischung gleichmäßig auf die Schieberegler verteilen und jeweils etwa 2 Esslöffel darauf verteilen.
Schneiden Sie jede Avocadohälfte in 8 Scheiben.
Legen Sie 2 Avocadoscheiben, 2 Gurkenscheiben und 2 Karottenscheiben auf jeden Schieberegler. Bedecke jeden Schieber mit dem restlichen Brot, die mit Mayonnaise überzogene Seite nach unten.
Auf Wunsch mit Limettenschnitzen servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen.
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichenwürze mit einem Hauch von Vanille und Anis. Zu den reifen Fruchtaromen gehören helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
Maddalena Merlot offers aromas of ripe fruit and oak spice with hints of vanilla and anise. Ripe fruit flavors include bright plum and raspberry. Fruit flavors greet the palate and soft tannins frame the fresh texture that coats the mouth.