Thunfisch und weißer Bohnensalat

Thunfisch und weißer Bohnensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tunan und Weißen Bohnensalat. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 304 Kalorien, 23 G protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Salz, Knoblauchzehe, Gurke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Salat aus weißen Bohnen und Thunfisch, Thunfisch & weißer Bohnensalat, und Salat aus weißen Bohnen und Thunfisch.

Anweisungen

1
Knoblauch hacken und mit einem großen schweren Messer zu einer Paste mit einer Prise Salz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Knoblauchpaste, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Bei Raumtemperatur 10 Minuten stehen lassen.
4
Werfen Sie Bohnen, Gurken, Tomaten und Petersilie vorsichtig mit der Hälfte des Dressings.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
PetersiliePetersilie
BeansBeans
5
Auf eine Platte oder Schüssel geben und den Thunfisch darauf anrichten, wobei große Stücke mit einer Gabel zerbrochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Restliches Dressing über Thunfisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Director's Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score78
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