Thunfisch verkrustet mit Aleppo-Paprika mit Mandarinen-Frühlingszwiebelgenuss, geschmolzenem Lauch und Rotwein-Granatapfel-Reduktion
Thunfisch verkrustet mit Aleppo-Paprika mit Mandarinen-Frühlingszwiebelgenuss, geschmolzenem Lauch und Rotwein-Granatapfelreduktion erfordert ca. 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 973 Kalorien, 51 G protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Lauch, gemahlenen Aleppo-Paprikaschoten, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mandarinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Crepes mit Kandierten Mandarinen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Crusted Ahi Thunfisch mit Granatapfel-Vinaigrette, Lammspieß mit würziger Granatapfel-Rioja Rotweinvinaigrette und Minze-Mandel-Relish, und Italienischer Thunfisch-, grüner Oliven- und Mandarinensalat auf gegrilltem Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Thunfisch auf beiden Seiten mit Salz würzen. 1 Seite des Thunfischs mit den Paprikaschoten bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Mandarinen, Jeweils
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Thunfisch mit der Pfefferseite nach unten anbraten, bis er goldbraun ist, etwa 1 bis 2 Minuten, umdrehen und 2 Minuten weitergaren, bis ein mittlerer seltener Doneness erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mandarinen, Jeweils
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Zum Tellern den geschmolzenen Lauch auf 4 Servierteller teilen. Ordnen Sie jedes Thunfischsteak auf dem geschmolzenen Lauch an.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steak
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
4
Legen Sie einen Esslöffel des Mandarinen-Frühlingszwiebelrelishs auf den Thunfisch und beträufeln Sie das gesamte Gericht mit der Rotwein-Granatapfel-Reduktion.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Granatapfel
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Tangerine
Mandarinen, Jeweils
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Lauch, Zwiebel, Karotte, Sellerie und Wasser in einen großen Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und kochen, bis gekocht durch, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.