Thunfisch verkrustet mit Aleppo-Paprika mit Mandarinen-Frühlingszwiebelgenuss, geschmolzenem Lauch und Rotwein-Granatapfel-Reduktion

Thunfisch verkrustet mit Aleppo-Paprika mit Mandarinen-Frühlingszwiebelgenuss, geschmolzenem Lauch und Rotwein-Granatapfel-Reduktion
Thunfisch verkrustet mit Aleppo-Paprika mit Mandarinen-Frühlingszwiebelgenuss, geschmolzenem Lauch und Rotwein-Granatapfelreduktion erfordert ca. 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 973 Kalorien, 51 G protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Lauch, gemahlenen Aleppo-Paprikaschoten, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mandarinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Crepes mit Kandierten Mandarinen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Crusted Ahi Thunfisch mit Granatapfel-Vinaigrette, Lammspieß mit würziger Granatapfel-Rioja Rotweinvinaigrette und Minze-Mandel-Relish, und Italienischer Thunfisch-, grüner Oliven- und Mandarinensalat auf gegrilltem Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Thunfisch auf beiden Seiten mit Salz würzen. 1 Seite des Thunfischs mit den Paprikaschoten bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Thunfisch mit der Pfefferseite nach unten anbraten, bis er goldbraun ist, etwa 1 bis 2 Minuten, umdrehen und 2 Minuten weitergaren, bis ein mittlerer seltener Doneness erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Zum Tellern den geschmolzenen Lauch auf 4 Servierteller teilen. Ordnen Sie jedes Thunfischsteak auf dem geschmolzenen Lauch an.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
4
Legen Sie einen Esslöffel des Mandarinen-Frühlingszwiebelrelishs auf den Thunfisch und beträufeln Sie das gesamte Gericht mit der Rotwein-Granatapfel-Reduktion.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
GranatapfelGranatapfel
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
TangerineTangerine
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Lauch, Zwiebel, Karotte, Sellerie und Wasser in einen großen Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und kochen, bis gekocht durch, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Gut abtropfen lassen und dünn schneiden.
8
Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Zucker hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 bis 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
10
Wein und Portwein in einen kleinen Topf geben und auf 1 Tasse reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Schneebesen in Granatapfelmelasse und Zucker und Geschmack für Süße.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
12
Kurz vor dem Servieren in kalter Butter verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
Magazin