Das Rezept Thunfischburger mit Ananasglasur ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein herausragendes milchfrei und pescatarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Für $6.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 529 kalorien, 47 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Brötchen, Weinessig, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den hellbraunen Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimtgebäck als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. ervorragend. Versuchen Thunfischburger mit Ananas-Senf-Glasur und grünem Chili-Gurken-Relish, Gewürzter Thunfisch mit Ananasglasur, und Gelbflossenthun-Burger mit Ingwer-Senf-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ananassaft, Essig, Ingwer, Sojasauce und braunen Zucker in einem kleinen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis das Volumen um die Hälfte reduziert ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Ketchup hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Crispix-Müsli, Zerkleinert
3
Vom Herd nehmen und den Limettensaft und den weißen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
1 Erdbeere, Geschält
1
Formen Sie den gemahlenen Thunfisch fest zu 4 runden, gleichmäßigen Pastetchen mit einer Dicke von etwa 1 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, Jeweils
2
30 Minuten in den Kühlschrank stellen. (Die Burger müssen sehr kalt sein, um beim Kochen ihre Form zu behalten)
3
Beide Seiten der Burger leicht mit der Ananasglasur bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
(Kubanische Gewürzmischung)
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
4
Erhitze eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gerade raucht. Die Burger kochen und oft mit der Glasur bestreichen, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Wild & Wilder Den exhibitionistischen Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionistische Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Zwetschgenfrucht in der Nase. Die verwendete Eiche ist unauffällig am Gaumen, der von satten Aromen roter Beeren dominiert wird und gleichzeitig subtile erdige Nuancen präsentiert. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.