Dieses pescatarische Rezept hat 53 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Colby & Monterey Jack Käse, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Thunfischkroketten, Thunfischkroketten, und Thunfischkroketten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einer Pfanne, die mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze 10 min. oder bis die Zwiebeln zart sind, gelegentlich umrühren; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mit Kartoffeln, Thunfisch und Käse mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Käse
Thunfisch
3
Die Mischung in 12 (3 Zoll lange) Stämme formen. Tauchen Sie in Ei, dann rollen Sie in Cracker Krümel gleichmäßig beschichten alle Seiten jedes log.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Rollen
Thunfisch
Tauchen
Ei
4
Öl in einem großen Topf auf 191° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie Thunfischstämme in Chargen hinzu; kochen 6 min. oder bis gleichmäßig gebräunt, gelegentlich drehen.
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.