Thunfischsalat Italiano könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 15g protein, und 7g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehe in den Laden und nimm Nudelschalen, Kartoffeln, Thunfisch in Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. olide. Versuchen Garnelen-Salat Italiano, Gehackter Salat Italiano, und Nudelsalat Italiano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 4-quart Topf, kochen Pasta wie auf Paket gerichtet, Zugabe von Kartoffeln und gefrorene grüne Bohnen während der letzten 5 zu 7 Minuten Kochzeit; kochen, bis Gemüse und Pasta sind zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Pflanzlich
Kartoffel
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Drain.
3
In große Schüssel, sanft werfen gekochte Nudeln, Kartoffeln und grüne Bohnen mit Öl. Kühlen, bis gekühlt, über 1 stunde 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Grüne Bohnen
Kartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Thunfisch, Tomaten und Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Tomate
Thunfisch
5
Dressing über den Salat gießen; vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Top mit hart gekochten Eiern.
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.