Thunfischsteak mit warmer neuer Kartoffel, Chorizo & Tomatensalat

Thunfischsteak mit warmer neuer Kartoffel, Chorizo & Tomatensalat
Thunfischsteak mit warmer neuer Kartoffel, Chorizo & Tomatensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie natives Olivenöl extra, neue Babykartoffeln, Salatblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Chorizo-, Süßkartoffel- & Eiersalat, Warme Chorizo, Rote Zwiebel und Baby Kartoffelsalat, und Rib-Eye-Steak mit Warmem Tomaten-Mais-Salat.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score46
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