Thunfischsteaks mit gegrillten Jakobsmuscheln und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Olivenöl, Kirschtomatenhälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. score von 86% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Gegrillte Blumenkohlsteaks und Jakobsmuscheln, Gegrilltes Steak mit Tomaten und Schalotten, und Thunfischsteaks mit zitronigen Tomaten und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Olivenöl mit Sesamöl.
Thunfischsteaks mit Öl bestreichen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.Saubere Gitter des Grills leicht mit Speiseölspray bestreichen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen. Tomaten mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl, Limettensaft, Ingwer (falls verwendet), Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Frühlingszwiebeln mit Öl bestreichen und in einer einzigen Schicht auf Gittern anordnen. Grill 1 Minute pro Seite, bis gebraten und leicht schlaff.
Übertragen Sie Schalotten auf Servierteller. Thunfischsteaks gleichmäßig über Gitter verteilen. Kochen Sie 3 Minuten pro Seite für Medium Rare (4 Minuten pro Seite für Medium; 5 Minuten für gut gemacht). Drehen und kochen auf der anderen Seite auf den gewünschten Grad der doneness.
Übertragen Sie die Steaks auf Teller und legen Sie den Thunfisch auf die Schalotten. Löffel Tomatensalat über Steaks und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.