Thunfischsteaks mit Gurkengenuss

Thunfischsteaks mit Gurkengenuss
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Thunfischsteaks mit Gurkengenuss könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 23 G Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 100%, die ist super. Gegrillte Thunfischsteaks mit Gurken-eingelegtem Ingwer-Relish, Gelbflossenthun Burger mit japanischer Gurke Relish & Wasabi Aioli, und Steaks mit Poblano-Genuss sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Geben Sie das Öl in einen Lebensmittelbeutel und fügen Sie die Thunfischsteaks hinzu. Reiben Sie gut zusammen und lassen Sie für 30 Minuten, während Sie den Genuss machen. Die Gurke schälen, längs halbieren und die Samen ausschöpfen. Hacken Sie das Fleisch in kleine Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
SeegurkeSeegurke
RelishRelish
SeedsSeeds
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Mit den restlichen Zutaten mischen und nach Geschmack würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
3
Zum Grillen: Erhitzen Sie die Pfanne auf heiß, kochen Sie die Steaks, drehen Sie sie nach 2 Minuten und kochen Sie je nach Dicke der Steaks weitere 2 Minuten auf jeder Seite. Fleischiger Fisch wird am besten leicht rosa serviert.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Steaks vom Herd nehmen und 3-5 Minuten stehen lassen, dann über den Genuss löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfischsteak passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin