Thunfischsteaks mit Gurkengenuss

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Thunfischsteaks mit Gurkengenuss könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 23 G Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 100%, die ist super. Gegrillte Thunfischsteaks mit Gurken-eingelegtem Ingwer-Relish, Gelbflossenthun Burger mit japanischer Gurke Relish & Wasabi Aioli, und Steaks mit Poblano-Genuss sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Geben Sie das Öl in einen Lebensmittelbeutel und fügen Sie die Thunfischsteaks hinzu. Reiben Sie gut zusammen und lassen Sie für 30 Minuten, während Sie den Genuss machen. Die Gurke schälen, längs halbieren und die Samen ausschöpfen. Hacken Sie das Fleisch in kleine Würfel.
Mit den restlichen Zutaten mischen und nach Geschmack würzen. Beiseite.
Zum Grillen: Erhitzen Sie die Pfanne auf heiß, kochen Sie die Steaks, drehen Sie sie nach 2 Minuten und kochen Sie je nach Dicke der Steaks weitere 2 Minuten auf jeder Seite. Fleischiger Fisch wird am besten leicht rosa serviert.
Die Steaks vom Herd nehmen und 3-5 Minuten stehen lassen, dann über den Genuss löffeln und servieren.