Thunfischsteaks mit karamellisierten Zwiebeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Thunfischsteaks mit karamellisierten Zwiebeln. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 41g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Blackstrap Steaks Mit Karamellisierten Zwiebeln, Gepfefferte Steaks mit karamellisierten Zwiebeln, und Gebratene Steaks mit karamellisierten Zwiebeln & Gorgonzola.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zwiebeln hinzufügen; Kochen Sie etwa 15 Minuten oder bis die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren goldbraun sind.
Fügen Sie Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Wein hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zwiebeln zur Seite der Pfanne bewegen. Wenn nötig, fügen Sie zusätzliches Öl in die Pfanne. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Fügen Sie Thunfischsteaks hinzu; Kochen Sie ungefähr 3 Minuten oder bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind.
Hitze auf Mittel reduzieren; kochen 4 zu 6 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel, gelegentlich Zwiebeln rühren.
Thunfischsteaks mit Zwiebeln servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Peju Provinz Merlot versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
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Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah