Thunfischsteaks mit Melonensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chilischote, Melone, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 90% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Thunfischsteaks mit Salsa, Gegrillte Thunfischsteaks mit Mango Salsa, und Wolfsbarschsteaks mit Orangensalsa (oder Thunfisch).
Anweisungen
Kombinieren Sie die Melone, Chilischote, Basilikum, 2 Esslöffel Olivenöl, Limettensaft, Salz und Zucker in einer Schüssel.
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Thunfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch 3 Minuten pro Seite in Öl kochen. Löffel cantaloupe Mischung über jedes Steak zu dienen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.