Thymian Huhn Marsala
Das Rezept Thymian Huhn Marsala kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Für 1,83 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 235 kalorien, 26 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Salz, Mehl, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. iemlich gut. Gebratenes Prime Rib mit Thymian und Marsala, Sautierte Pilze mit Marsalawein und Thymian, und Buitoni Hähnchen-Marsala-Ravioli mit Champignon-Marsala-Sahnesauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. auf 1/4 Zoll flach drücken. Stärke.
Mehl und je 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen; schütteln, um zu beschichten. Beiseite.
In einer großen Pfanne Karotten und gelben Pfeffer in 1-1 / 2 Teelöffeln Öl 3 Minuten lang anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Knoblauch und restliches Salz und Pfeffer hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Auf zwei Servierteller geben; warm halten.
In der gleichen Pfanne restliches Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Hühnchen auf jeder Seite 3-4 Minuten kochen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; über Gemüse legen.
Wein und Thymian in die Pfanne geben; 1 Minute kochen lassen, dabei umrühren, um die gebräunten Stücke zu lösen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Merlot
Pinot Noir, Chardonnay und Merlot sind meine Top-Picks für Chicken Marsala. Hühnchen in einer cremigen Sauce passt wunderbar zu einem Chardonnay. Mit den erdigen Pilzen und der dunkleren Sauce kann Hühnchen-Marsala definitiv einem Rotwein wie Merlot oder Pinot Noir standhalten. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Armbrust Sonoma Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.