Thymian Lachs mit Salbei Pasta benötigt etwa 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept hat 483 Kalorien, 34g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Eiernudeln, Thymianblätter, gehäutetes Lachsfilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lachsnudeln mit grünen Bohnen und Zitronen-Thymian-Vinaigrette, Truthahnbraten mit Salbei und Thymian, und Karotten mit Schalotten, Salbei und Thymian.
Anweisungen
1
Legen Sie die Lachsstücke in eine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Mit 2 EL nativem Olivenöl extra beträufeln und mit 4 zerdrückten Knoblauchzehen bestreuen. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Nelke
Knoblauch
3
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
5
Den Lachs auf die Folie legen und mit Salz und Thymian würzen. Falten Sie die Folie über den Lachs, um einen versiegelten Beutel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Lachs in der Mitte nicht mehr durchscheinend ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Eiernudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiernudeln
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen und dann in den Kochtopf zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
9
Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen, bis die butter leicht gebräunt. Salbei und Knoblauch unterrühren, bis der Salbei verwelkt ist. Rühren Sie 1 Esslöffel Olivenöl ,die gefrorenen Erbsen, den Saft von 1 Limette und 1 1/2 Teelöffel Salz ein. In die Nudeln rühren und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Knoblauch
Saft
Pasta
Kalk
Erbse
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
10
Den Lachs von der Folie nehmen und auf die Nudeln legen. Drücken Sie eine weitere Limette darüber, um zu dienen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.