Thymian Pasta Frittata
Thymian Pasta Frittata - über 19 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 267 kalorien. Für $1.06 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfeffer, Penne Pasta, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 49%. Versuchen Sautéed Blumenkohl Frittata mit Thymian, Orangenpfeffer-Frittata mit frischem Thymian, und Frittata mit Champignons, Thymian und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
In einer großen Schüssel die Eier und die Sahne verquirlen. Käse, Nudeln, 2 Esslöffel Thymian, Petersilie, Zitronenschale, Salz und Pfeffer unterrühren.
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne und kochen Sie sie 7 bis 8 Minuten lang, bis die Ränder braun werden.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Schieben Sie die Frittata mit einem Spatel auf einen Teller. Kehren Sie die Frittata vorsichtig wieder in die Pfanne und kochen Sie sie 5 bis 6 Minuten lang fest
Mit dem restlichen Thymian garnieren.
In Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.