Tibetisches Kartoffelcurry

Tibetisches Kartoffelcurry
Das Rezept tibetisches Kartoffelcurry könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 55 Minuten. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 190 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Tomaten, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen-Kokosnuss-Laib mit tibetischen Goji-Beeren, Quinoa-Salat mit tibetischem Kräuterdressing für #sundaysupper, und Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Stil Süßkartoffel-Curry mit Currypulver.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pratsch Bio Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
100% Zertifizierter Bio Gruner Veltliner. Dieser Wein ist pflanzlich, frisch und würzig mit Noten von weißem Pfeffer, Apfel und Zitrusfrüchten am Gaumen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin