Tiefe dunkle Schokolade Pfefferminzkuchen
Tiefe dunkle Schokolade Pfefferminzkuchen erfordert um 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 520 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Lebensmittelfarbe, Pfefferminzbonbons, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Tiefer dunkler Schokoladenkuchen, Tiefer dunkler Schokoladenkuchen, und Oras tiefer dunkler Schokoladenkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie zwei 9-Zoll-Rundpfannen ein und legen Sie die Böden mit Pergamentpapier aus.
Sieben Sie das Kuchenmehl und das Salz zusammen.
Schokolade und Butter in einem Wasserbad schmelzen. In Rührschüssel drehen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen; Diese Mischung muss kühl sein.
Mischen Sie den Zucker. Eigelb und 1 Tasse Milch untermischen.
Gießen Sie das Mehl und Salz, und mischen Sie nur bis eingearbeitet. Den Teig mit einem elektrischen Mixer 1 Minute lang schlagen und dann Vanille und 1/2 Tasse Milch einrühren. Backpulver in der restlichen 1/4 Tasse Milch auflösen; schnell und gründlich in den Teig rühren.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberfläche der Kuchen beim Drücken mit dem Finger leicht zurückspringt, ca. Kühle Kuchen auf Drahtgestellen.
Bereiten Sie sieben Minuten Zuckerguss, weglassen Vanille (siehe Fußnote für Link). Färben Sie den Zuckerguss mit ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe zartrosa und fügen Sie 1/4 Tasse zerdrückte Süßigkeiten hinzu. Frost und fülle den abgekühlten Kuchen.
Mit zerdrückten Süßigkeiten garnieren.