Tiefkühl-Polenta-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, koscheres Salz, sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Glutenfrei bin ich: Deep Dish Polenta Pizza, Deep-Dish-Pizza Pie, und Tiefkühl-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F. Beschichten Sie eine 9-Zoll-Springform, eine runde Kuchenform oder eine Tortenplatte mit 1 Esslöffel Öl und legen Sie sie beiseite. In einem mittelgroßen Topf 2 1/4 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Ständig wischen, langsam die Polenta oder Maismehl hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter Rühren, bis sich die Polenta 4 bis 5 Minuten von den Seiten der Pfanne wegzieht. Das Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und den Parmesan unterrühren.
Verteilen Sie die Polenta mit einem Löffel auf dem Boden der vorbereiteten Pfanne, um eine erhöhte Kante zu bilden. In einer Schüssel Radicchio, Tomaten, Mozzarella und das restliche Öl und Pfeffer vermischen. Löffel die Mischung über die polenta.
In Keile schneiden.Tipp: Diese knusprige Polenta-Kruste kann fast jeden Pizzabelag aufnehmen. Probieren Sie Rucola und Schinken, Wurst und Knoblauch oder karamellisierte Zwiebeln und Pilze.