Tiefkühlpizza im Chicago-Stil

Tiefkühlpizza im Chicago-Stil
Das Rezept Chicago-Stil Deep-Dish-Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 7g Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Tomatenmark, Hefe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 3%. ut. Versuchen Deep Dish Chicago Stil Pizza, Tiefkühlpizza im Chicago-Stil, und Chicago-Stil Deep-Dish-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Teig zuzubereiten, Zucker und Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 10 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1 Tasse Mehl und Salz der Hefemischung hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie 1 3/4 Tassen Mehl unter Rühren ein, bis sich ein Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Den Teig glatt und elastisch kneten (etwa 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches 1/4 Tasse Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Punch Teig nach unten; Deckel und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Um das Topping vorzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gehäuse von Wurst entfernen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Wurst und Zwiebel hinzu; Kochen Sie für 5 Minuten oder bis Wurst gebräunt ist, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
8
Abgießen; Wurstmischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
9
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Pilze hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis die Feuchtigkeit verdunstet ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
11
Pilze aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Pfanne auf mittlere Hitze stellen; Fügen Sie 1 Teelöffel Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden kochen oder unter ständigem Rühren leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
14
Tomatenmark hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen. Oregano, Fenchel und Tomatensauce unterrühren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Saucenmischung leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
FenchelsamenFenchelsamen
SoßeSoße
15
Beschichten Sie eine 12-Zoll-gusseiserne Pfanne mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Öl und streuen Sie Maismehl über Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Teig in Pfanne, sanft Stretching Kanten gleichmäßig Mantel Boden und Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Mozzarella gleichmäßig über den Teigboden streuen; gleichmäßig mit Wurstmischung und Pilzen bestreuen. Top Pilze mit Sauce Mischung; streuen Parmesan über Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
PilzPilz
ParmesankäseParmesankäse
WurstWurst
TeigTeig
SoßeSoße
18
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten oder bis Kruste braun und Topping ist sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Lassen Sie die Pizza 10 Minuten vor dem Servieren stehen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
Magazin