Das Rezept Chicago-Stil Deep-Dish-Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 7g Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Tomatenmark, Hefe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 3%. ut. Versuchen Deep Dish Chicago Stil Pizza, Tiefkühlpizza im Chicago-Stil, und Chicago-Stil Deep-Dish-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Teig zuzubereiten, Zucker und Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 10 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Schüssel
2
Fügen Sie 1 Tasse Mehl und Salz der Hefemischung hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie 1 3/4 Tassen Mehl unter Rühren ein, bis sich ein Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Den Teig glatt und elastisch kneten (etwa 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches 1/4 Tasse Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Punch Teig nach unten; Deckel und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Um das Topping vorzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gehäuse von Wurst entfernen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Wurst und Zwiebel hinzu; Kochen Sie für 5 Minuten oder bis Wurst gebräunt ist, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Zwiebel
8
Abgießen; Wurstmischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
9
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Pilze hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis die Feuchtigkeit verdunstet ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
11
Pilze aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Pfanne auf mittlere Hitze stellen; Fügen Sie 1 Teelöffel Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden kochen oder unter ständigem Rühren leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
14
Tomatenmark hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen. Oregano, Fenchel und Tomatensauce unterrühren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Saucenmischung leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomatensauce
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Fenchelsamen
Soße
15
Beschichten Sie eine 12-Zoll-gusseiserne Pfanne mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Öl und streuen Sie Maismehl über Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Teig in Pfanne, sanft Stretching Kanten gleichmäßig Mantel Boden und Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Mozzarella gleichmäßig über den Teigboden streuen; gleichmäßig mit Wurstmischung und Pilzen bestreuen. Top Pilze mit Sauce Mischung; streuen Parmesan über Sauce.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.